Игра

Душу дьяволу - да пожалуйста!
Лишь бы ты не был ранен в бою.
Ни к себе, ни к другим нет жалости,
Если в сердце набатом - люблю!

Кони в ночь, сквозь безумье пожарища,
Я в ладони мгновенья ловлю.
Мы расстанемся? Да, расстанемся,
Не потрогав губами "люблю".

Уже поздно жалеть или каяться,
С темной силой я душу делю.
Ты уходишь, и ночь вспыхнет заревом,
Неродившимся криком - "Люблю!"


Боль и кровь... тело падает замертво.
Кто я? Где я? В аду? в раю?
Здесь залогом спасенья прощание
Губ и глаз, не сказавших "люблю".


Рецензии