Земноводная

Что-то нет от тебя ответа,
где ты ходишь, ко мне приходи,
мы с тобой в преддверии света
и большой безраздельной судьбы.

я не жду от тебя сострадания,
и жертв никаких не прошу.
если хочешь - придешь на свидание,
если нет - я свой пыл погашу.

только, кажется, ты не вернешься,
и открыть не захочешь свой лик.
земноводною вновь обернешься,
лишь бы я к тебе не привык.

миг пройдет, что дан нам судьбою,
от тебя я останусь вдали.
будешь ты всю жизнь со стрелою,
с той, что я в тебя угодил.


Рецензии