2-40 Про радости

 Попыток жалких не оставив –
 Бежать, лететь, идти куда-то
 И чувства разумом расплавив
 Меняем всё сейчас на злато.

 Но, исключения всё же есть.
 Те, которых теплится душа.
 Любовь, надежда, совесть, честь.
 Пусть жизнь не так их хороша…

 Но им доступны радости,
 Другим которых не понять.
 И аж до самой старости,
 Другого не желать.

 Художник, рисующий картину,
 В ночи вздыхающий поэт,
 Иль просто кошка греет спину,
 Иль утром солнца яркий свет…
                Skill


Рецензии