Дыши
Бесстыжие надежды.
Люди чужие со скуки
Начнут протягивать руки.
А ты даже и не думай!
Ведь это всего-лишь слухи.
Сплетни и выдумка,
Правда ещё не отыграна.
Головы забитые
Ненужной информацией,
Которая не пригодится вам
Для классификации.
Ложь без аргументов
Много в жизни фальшивых моментов.
Но время идёт,
А всё остаётся таким же.
Шшш...Тише.
Слышишь?
Голоса людей
Бессовестных и равнодушных,
Бесчисленное множество их
Продали свои души
За материю,за ненастоящее.
Они живут в мире
Где все глаза искрящие
Ненавистью и гневом,
А ты хочешь быть
Среди них первым.
Глупо!Нет,это ужасно.
Всегда притворятся,
Что всё прекрасно.
Нет больше моих сил,
А ты готов с этим жить дальше?
Мы задохнёмся в несправедливости,
В этой фальши.
Хотя возможно,подожди!
Курок у виска придержи.
Есть шанс,что мы выживем.
Прошу тебя,
Дыши...
Свидетельство о публикации №111120300741
Спасибо)
я под большим впечатлением от него)
Снежана Панова 09.02.2012 15:09 Заявить о нарушении