Несоответствие

Несоответствие меня с тобой.
наш ветер сменил направление вчера.
Я даже сказать не успела,
отрывки фраз, унесла тишина.
Сижу, часами возле монитора,
так и не решившись первой написать.
А ночи, знаешь, ещё тяжелее,
ночами ведь нельзя кричать.
Я бы закрыла все окна,
выключила свет и осталась в этой пустоте.
Ведь в темноте намного проще,
намного проще думать о тебе.
Намного проще видеть боль,
ощущать её всем телом.
Дышать и задыхаться тут же,
барахтаясь так неумело...


Рецензии