Вишнёвый куст

Солнце жарит,гонит тучи,
Вишни куст влечёт к себе:
Ягод много,меня ждущих
Наверху,внизу,везде.

Я любуюсь,поражаясь
Видом их.Как хороши!
А хозяйка,наслаждаясь,
Веселится от души,
Ведь она трудом и лаской
Помогала им расти,
Чтоб потом,растаяв сладко,
Ей отдаться от любви.

Так природа служит людям,
Кто заботится о ней,
Ну а я от счастья лика
Становлюсь душой добрей...


Рецензии