Гопник
песню рок-группы Агата Кристи - "Дворник".
Тем, кто не в теме рекомендую послушать сперва её.
Гопник
Чую, время пришло -
и порвалась струна
Зверь зарычал -
и прошла дрожь по коже
Жизни так мало,
А смерть не важна...
Деньги зажал?
Получи-ка по роже!
Гопник, милый гопник,
Пиво нынче отстой?
Гопник! Го-о-пник!
Сука! Постой!
Каплей стал последней ты!
Были мысли так чисты,
Шёл бы мимо, и в мечтах
Я бы загарал в цветах...
Одуванчики... Тумаки-фингальчики...
Глаза горят, на-на-на-на!
Но это я, на-на-на-на!
Свидетельство о публикации №111120307297
я за стихи Вам ставлю с плюсами пятак!
Творческого вдохновения и рвения!
Аля Алова 30.07.2017 21:25 Заявить о нарушении
Теперь пишу без платы, я на воле :-)
Благодарю
Лурин 31.07.2017 06:05 Заявить о нарушении