Не подойду к замку

Не подойду к замку, чтоб милостиню дать,
Лишь в спину брошу медными монетами,
Чтоб не вернулись больше в душу срать,
Да поучать ненужными советами!

И не важно кто стучится в дверь по полночи,
Закрывая выход мощной грудью…
Это могут быть и конченые сволочи,
А быть может гибнущие люди…

Не подойду к замку, не будет больше помощи!
Гнилого хлеба даже не отмерю!
И руку не подам ни горящим, ни тонущим…
Из-за таких как ты, я больше никому не верю!..


Рецензии
А мне как всегда больше всего нравятся стихи в которых ты ругаешься!!!)))

Батерфляй 11   05.12.2011 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.