O выборах
С кем ты захочешь по жизни пойти?
Вновь болтовня и ни с места за годы,
Лидерам лишь бы в карман нагрести!
Больше не верю "Единой России"
В ней олигархи пристроены всласть,
Как они столько деньжат накосили?!
В этом едина Единая Власть.
Если и есть одинокие волки,
Что не страшатся тюрьмы и сумы,
Молча взираем, когда их за холки,
Боссы упрячут в леса Колымы.
Делай, не делай свой выбор, дружище,
Деньги и должности в прежних руках,
Все им дозволено, до пепилища...
Помнишь историю? Быть или крах!
Свидетельство о публикации №111120307284
Валерий Гулянов 13.12.2011 22:30 Заявить о нарушении
А хочется перемен к лучшему!
Веселовская Ольга 14.12.2011 12:58 Заявить о нарушении