Из опыта

Из опыта сегодняшнего дня,
Из кошмаров последней бессонной ночи
Я поняла, как тяжело без тебя,
Поняла, что ты мне нужен очень.
И днем и ночью.
И не вконтакте, через смс и звонки,
А нужен где-то глубоко внутри
Для гармонии и порядка,
Чтобы все у нас было гладко.
Не вдавайся в эти подробности,
Не спрашивай зачем и почему,
Если у тебя есть хоть немного совести,
Иначе я просто умру.
Я все равно не смогу тебе сказать
Ни слова. Я просто буду врать,
Злословить.
Обнимай меня крепче
И я усну под твоей рукой,
Нас накрывает вечер
Темно-синей волной.
Мы будем плыть, спать, мириться
Под этим теплым навесом.
А я буду бороться
С нашим внутренним бесом.


Рецензии