Воин

Он мчал вперед ,не видя крови,
Держал он знамя выше всех,
Шлем еле прикрывает брови,
А меч-живой,он рубит тех,
Кто на пути осмелился остаться.
Их участь лишь зола и прах,
Он не умеет преклонятся,
Всегда противник терпит крах.
Сочувствия иль поклонения ,он не ждет,
За нашу с вами честь, идет вперед.
Стеной он станет за свободу воли,
Кто не согласен ,тот останется на поле.


Рецензии