Законы космоса

В этой жизни -
всего лишь, странники:
мечемся, крутимся,
бьёмся лбами,
то вышибаем
искры-идеи,
то брызгами чувства,
что сдержать не сумели.
Космос.
В нём свои параллели.
Наши жизни - кометы.
Хоть, ещё и видны -
но, давно отгорели.


Рецензии