Про тебя
А только торопить его не буду.
По краю нолито-достаточно вполне,
Чтоб не искать приблудную приблуду.
Я упаду,но будет не раздеть,
Кому раздеть- меня давно припёрла...
Да мне с любой из вас бы улететь,-
Собой не передавливайте горло.
Да не гони,я крикну ямщику,
Когда вокруг заснеженны узоры.
Как-будто по последнему звонку
Последний раз пустые разговоры
Про вздохи на скамейке под луной,
Где теплота,как в пику поцелую...
И пусть Она обещанной волной
Нахлынет.Я ж искал такую...
Свидетельство о публикации №111120307221