Евреям

Евреи! Русские евреи, хранители традиций старины -
 российского дворянства и купечества, поповства и широты души,
 то, что русскими потеряно. заброшено, заболтано и пропито - то подобрали вы.
 Но возродить Россию не сумеете - у вас теперь свое отечество,
 вы ничего чужбине не должны!
 Но только русский ветер развевается поверх кудрявой головы...


Рецензии