Есть заклятья у меня...

Есть заклятья у меня
Против ветра и огня,
Против снега и грзы,
Против синей стрекозы,
Если кто-нибудь оглох,
Против злых и глупых слов…
Но против дыма без огня
Нет заклятья у меня.


Рецензии