Жизнь без ошибок, дочка, невозможна...
Рвёт сердце на кусочки голос грустный.
Я, всё представив в невесёлом свете,
сжимаю трубку чуть ли не до хруста.
Мне страшно.
Больно. Ко всему и ветер,
под стать душе моей, весь вечер воет.
И что теперь?
Развод?
Размен?
А дети?
Не дай, Господь, им пережить такое.
Жизнь без ошибок, дочка, невозможна,
обычно в распрях виноваты двое.
Умей прощать, в словах будь осторожна;
гнев сдерживай, в пылу владей собою.
В полночье не указывай на двери,
обиду можно высказать и утром;
простив, не мучай позже недоверьем,
будь мудрой, даже если верить трудно.
************
Благодарна автору изображения
Свидетельство о публикации №111120307176
Татьяна Штепа 21.01.2018 11:18 Заявить о нарушении
Больше...чем спасибо...
Обнимаю и посылаю светлые пожелания...
Нина Павлова 23.01.2018 18:30 Заявить о нарушении
Татьяна Штепа 23.01.2018 18:34 Заявить о нарушении