Уже не в первый раз

Уже не в первый раз.
Второй намного легче.
Пусть катятся из глаз -
Они намного мельче.

Я верила в любовь,
Теперь уже не верю.
Пусть горячеет кровь -
В душе все холодеет.

В судьбе опять провал.
Ну что ж, мудрее буду.
Спасибо Вам, друзья,
О Вас я не забуду!

31.01.2003


Рецензии