Клуб болельщиков ФК Анжи Дикая Дивизия

Величием грозным гор Кавказских,
Мы восхваляем Дагестан.
В вышине гор, краев прекрасных
Летать по праву  лишь орлам.

В лесах густых, средь скал отвислых
Срываясь в низ, в пучину вод,
Меж морем и горой Таркинской
Махачкалинский мой народ.

И дальше, от реки Самура
До Терека прекрасных мест
Раскинул словно багатур
Народ горячий свой окрест.

И в этом горном регионе,
Где стар и млад проводят жизнь,
Нас радует своей игрою
Клуб под названием "Анжи".

Горячей кровью, духом сильным,
Проходя жизни виражи,
Дивизия орлов равнинных
Гонит вперед родной "Анжи"!

Достойны предков своих сильных,
Ведут они по чести бой.
Команду и друзей спортивных
Ведут стремглав вперед с собой!

И в помощи больному брату,
В беду попавшим землякам
Не смеют отказать. По праву,
На них равняться надо нам.

Вам благодарности нет края,
Покуда будет глаз сиять
Вы гордо поднимите знамя-
"Мы- Дикая Дивизия!"


Рецензии