Между небом и землей

А я скитаюсь
как бы меж небом и землей.
Я не раскаюсь-
все это было лишь со мной.

Мои проступки
ложились на мою судьбу.
От них страдала
одна лишь я-и с тем умру.

Не буду плакать,
прощения молить себе.
Вся жизнь-уроки,
искусство быть "на высоте".

Но,если "тройку"
я получила или "два"-
Это не значит,
что я "плохая" навсегда.

Не знает ангел
греховных мыслей и страстей.
Ведь жизнь другая
у ангелов и у людей.

Сознание бьется
между злодейством-добротой.
Судьба вернется,
когда "поднимешь" камень свой,

Который бросил
в обидчика или врага.
Ты испытаешь
все,что он "принял"от тебя.

И только после
"испития" своей вины,
Ты обретаешь
возможность новой "высоты".
 Дата сочин.03.12.11г.


Рецензии