Престиж

Та-да-дам! Двери открылись, вагон-ресторан,
Либо престиж, либо крах, пропал или пан.
Поправив цилиндр, вхожу на земли целинные:
Цикличный, всем знакомый русскоязычный ба-ла-ган!
Ловкость рук и никакого обмана -
После прочьтенья Хольгера Драхмана,
Всё собираешь по чести да по частям - Господня мана.
Я рифмоплёт бездарный - но виноват ты сам!
Деградация нации - печатными буквами подчерк.
Закупаясь псевдо-дольче, школота пусть и дальше дрочит...
Разноцветная Мельпомена - фрустрация,
По большому счёту беспрецендетное ****ство,
Фокус не удАлся, не стоит плакаться в матрицу - она не хочет.
Моя роль - престидижитатор. Прекращайте фапать,
Флагами белыми махать - я не узурпатор!
Меня уже называют падре, хотя мне далеко до Бога
Тянуться, но, правда, приближаюсь строками понемногу...

(И не ****еть, при написании данного, яндекс с гуглом я не трогал!)


Рецензии