Мы просто учились летать с высоты
Совершая прыжки в высоту
С невозмутимыми лицами
От земли в пустоту
Но крылья не выросли
Мы падали вниз
Полет это вымысел
Вот наш эпикриз
Нас сильнее оказалось
Желание летать
Нам все больше казалось
Можно небо достать
Чтоб ускорить процесс
Мы забрались на крышу
Чтобы скрыть весь наш стресс
Ведем себя тише
Один шаг в пустоту
Падение вниз
Оценив высоту
Закончен каприз
А на утро всем скажут
Это убийство себя
И ни кому не докажешь
Что мысли те зря
Мы просто учились
Летать с высоты
Но не раскрылись
Наши крылья увы
Свидетельство о публикации №111120300712