Сарсуэла

Добрый друг мой, Гонсуэло,
Спой мне песню – сарсуэлу.
Здесь, в далёкой стороне,
Тяжело и грустно мне.
Зазвучит пусть сарсуэла,
Дух мой радуя и тело.
Той единственной весной,
Дом покинул я родной.
И теперь здесь, на чужбине,
Тихо старюсь я и сгину.
Спой который уже раз,
Буд – то дома помнят нас,
Буд – то дома любят нас,
И очаг наш не погас…
Друг и брат мой, Гонсуэло,
Спой тихонько сарсуэлу.


Рецензии
Хорошо- слышно чувство!)

Иллайя Исмаил   07.02.2012 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Писал брату. Ему тоже понравилось.

Антропос   14.02.2012 21:12   Заявить о нарушении