Испепеляющая роза
Испепеляющая роза,
Прикосновением шипов,
Сердца растопишь от мороза,
Вселишь таинственную дрожь.
Улыбкой алой мирозданье
Разрушишь и воссоздашь вновь.
И не изменишь ожиданьям,
Весну пробудишь и любовь
Росой чистейшей серебришься
Ты в солнце утренних лучах,
И многократно отразишься
В картинах славных и речах.
И вдохновение даруя,
К кому сегодня ты придёшь,
И сердце жарким поцелуем
Дотла, как пламенем сожжёшь?
10.05.92г.
Свидетельство о публикации №111120307081