Хотелось вот о чём сказать...

Хотелось вот о чём сказать.
Сегодня,как вчера.
Стихи привыкла я писать
Давно уж в тему я.
Хоть строчки ,заданные в стих
Совсем мне по душе.
Но голос музы вдруг затих
Не пишется уже.
Два странника среди невзгод
Хотела описать.
Среди невзгод то весь народ
Нет.боль не передать.
Как медицина больно бьёт
Лекарства дороги.
Растут как цены круглый год
Пенсионер,терпи.
На двадцать лет меньше живёт
Пенсионер у нас.
Хотим мы двигаться вперёд
Создайте жизни класс.
Чтоб дети в сад могли ходить
Кружков бесплатных сеть.
И  смену можем мы растить
Талантов море ведь.
В  стране,где делается все
Для старых и детей.
Народу будет хорошо
Ты в это только верь


Рецензии