Айслу
Она отзывчивая - Класс.
Всегда спешит другим помочь.
Хоть и себе будет невмочь.
Хочу что бы у ней всё в жизни было на мази.
И чтобы жизнь цвела и процветала.
И детки никогда не знали горя.
Чтоб светлою была у них дорога.
Чтоб старших слушали и уважали
и никогда её не огорчали.
Она как ангел спустившейся с небес.
Всегда поможет в трудную минуту.
Всегда поддержит всех кому так трудно в жизни, и поймёт.
Она как лунный пламенный цветок.
Её душа всегда полна любви.
Её улыбка вместе с ней идёт по жизни.
Когда мне трудно ,не легко.
Взгляну я ей прямо в лицо
Она с улыбкою ответит.
И на душе моей тепло.
Она отзывчива,мудра.
Не погодам она мила.
Живи родная много лет.
Не зная горести и бед.
Пусть муж уважает тебя.
И детки слушают всегда.
Свидетельство о публикации №111120300703