Вспомни меня

Вспомни меня когда пройдут эти года
Вспомни меня когда уйду я навсегда
Вспомни меня когда ты будешь счастлива в ночи
Когда по окну дождь весенний застучит

Вспомни меня когда услышишь нежность чужих слов
Вспомни меня после просмотра сотен снов
Вспомни меня сквозь сеточку твоих морщин
Вспомни меня когда душою овладеет сплин

Вспомни меня когда кому-то скажешь да
Вспомни меня когда заиндевеют провода
Вспомни меня когда деревья станут зеленей
когда глядеть ты будешь на своих детей

В твои воспоминаниях мне всегда шестнадцать
Мы не могли с тобой остаться
И дали нашим радостям огня
Теперь прошу одно - помни меня


Рецензии