как беззаботно верить в чудо...

Как беззаботно верить в чудо
как безутешно быть слепым
но не успеешь все! покуда
жив - будь молодым.

Безперестанно солнце светит
а я сижу совсем одна
может быть еще успеет
прийти она.

Вся из себя но без гордыни,
и так мила, и так честна.
но не забудешь ты отныне!
Пьянящая весна!


Рецензии