Меланхолия, 2010год
Где-то в облаках летаю и вдыхаю пыль я,
Ночи напролёт бесследно и бездарно,
Улетают прочь...но ты со мной не солидарна!
Сглазил я свои мечты, расстоптав тем самым,
Но не плачь и не кричи, и ушёл я сам ведь.
Сколько мыслей, сколько грёз не имеют смысла
Потерял в душе своей эти твои числа..
И я стёр из памяти взгляд твой и улыбку
Веют теперь по ветру те слёзы и ошибки,
Не шибко ли забыть про позитив надолго?
Я ещё вернусь в себя - заявляю громко!
Свидетельство о публикации №111120306991