от Неизвестного никому поэта, 2010год

А я не лучше и не хуже других,
Я один из всех и всегда им был,
В миллионе лиц ты меня не отличишь,
Ведь как я выгляжу я даже сам забыл.

И тебе неинтересны эти строки вовсе,
Тебя не интересовали песни со мной,
В твоем доме я никогда не буду гостем,
И время часто я провожу сам с собой.

Я привык писать в тишину, и продолжу это
Бесполезные стихи, бессмысленные куплеты,
Кометой пролетают мимо ваших ушей и глаз,
Потому что я всего навсего один из Вас.

Вы не станете заморачиваться и вникать,
Если даже случайно увидите эти строчки,
Я знаю об этом, но продолжаю писать,
И наверное ещё не скоро поставлю точку.

Это всего лишь оболочка, давай врубайся,
Если ты дочитал до сюда, то и дальше постарайся.
И моя аська, контакт и майл не разрываются,
Пару сообщений в день, редко кто-то добавится..

Ооо, я стал рифмовать глаголы, весьма печально,
Но разницы огромной нет, и я не в отчаянии...
Не вижу света белого, сплю почти до вечера,
Даже выпивать перестал, берегу свою печень...

Вот ещё с табаком завязать, было бы здорово! 
Ммм ну да, эта фраза для меня не новая,
И мне даже бриться лень, точнее не для кого,
Я в зеркало не смотрюсь, поэтому мне фиолетово.

Ааа нет я соврал, мне нравится мой стиль,
Когда холодно, лицу тепло, и не прилипает пыль..
Та строчка была немножко забавной, я считаю.
А эта будет финальной здесь, я отвечаю!


Рецензии
Ты молодец и отчаянный, весёлый парень,а стихи душевные,жизненные.Татьяна.Питер.

Бояр Леонидовна   04.12.2011 10:01     Заявить о нарушении
Приятно слышать, Татьяна.

Павел Мальцев Ака Смоллито   04.12.2011 10:54   Заявить о нарушении