На пристани

Твои красивые черты ласкают взгляд.
Уже вокруг дурманит цвет каштанов свечек.
Сегодня в метеопрогнозе звездопад.
От поцелуев наших вспыхнет майский вечер.
И пьяный месяц упадет в фонтана свод.
И тихо спит уже раскудренная ива.
А вдалеке гудит на Волге параход.
И ты на пристани кокетливо красива.
И страстно шепчет нам с тобой речной прибой.
Вскружили голову флюиды стриптизеры.
Мы окунемся в море страсти с головой.
Ведь мы в такой любви большие фантазеры.


Рецензии