Ничего более, 2010год
С закрытыми глазами, я вижу всё заново,
Надеюсь понять, почему ты во мне,
Надеюсь понять, почему в моей памяти..
и твоё молчание, для меня печальнее
Чем солнечные лучи без света, я в отчаянии
Несу на плечах своих вину за случайности,
Те что я вижу опять, оно не кончается...
И в прах разлетаются с каждой секундой,
Сжигая мосты за собой, не вернуть их,
А то что горело внутри - то погаснет,
Оставив лишь уголь от былого прекрасного
И я останусь один, в полном одиночестве,
Забыв о почестях, забыв расставить точки,
Забыв о мести, злобе и мечтах тем самым,
Прокладываю себе путь над этими небесами.
И кто подскажет дорогу, кто укажет мне путь?
Быть может я узнаю, и смогу уже крепко уснуть,
Уснуть и перейти в мир счастья и желаний,
Где нет расстройства, где нет разочарований!
Свидетельство о публикации №111120306943
Бояр Леонидовна 04.12.2011 10:29 Заявить о нарушении