Репрезент, 2010г

А эти сучьи будни выбивают меня из колеи,
По одному графику и одному режиму...
Утренний кофе, знакомые до боли дни,
Найти бы наконец какой-нибудь стимул.

А ведь уже двадцать один год я в этом мире,
И не успел ещё понять, насколько я сдвинут,
Раздвинув разум или чьи-то красивые ноги,
Я не понимаю совсем, куда заведёт меня эта дорога.

Я стал стихи писать ещё в десятом классе,
Тогда у нас с другом было несколько тетрадей,
Мы писали на уроках ручками и фломастерами,
Рифмовали и черкали...на первой стадии.

И тогда я понял, для чего нужны стихи,
Но я всегда отвергал эту скучную версию,
Просто стихи, как глаза - зеркало души,
И писать я не перестану даже на пенсии.

А последнии дни вообще перевернули мою жизнь,
Я стал циничным, но расстерянным в своих мыслях,
Я перестал ценить то, что поднимало меня ввысь,
И совсем запутался в этих своих числах...

Ушёл не в ту сторону, повернул не туда,
Разнёс в клочья свои мечты и грёзы,
Хотя меланхолия меня нагнетает иногда,
Тогда я не могу спрятать свои жалкие слёзы.


Рецензии