Женское счастье
К струнам твоей души,
В нежность, любя облекаюсь,
Здесь...в предрассветной тиши...
Тонут в объятьях тревоги,
Грусти моей вьюгА,
Долгой печали чертоги,
Несокрушимой года.
И проливаюсь покоем,
А за окном...метель...
Радость в глазах не скрою,
Ты – моё счастье...
Поверь!
***
Свидетельство о публикации №111120306908
Рада видеть Вас у себя в гостях!
Нелли Зима 04.12.2011 07:12 Заявить о нарушении