Производственная травма, 2010г

;Будь то бури снежные, или песчаные,
Холодная погода или невыносимый зной,
В мегаполисе или где-то загородом,
Я всегда и везде буду только с тобой.
Только с тобой, и больше ничего не надо,
Ни дорогих машин, ни побережья океана,
Ни Солнца, ни Луны, лишь бы ты была рядом,
Была бы моим светом, воздухом и сном!
И чтобы взгляд твой нежно касался меня,
Твоё дыхание стало бы моей надеждой,
И я бы смог тогда себя поменяв,
Стать счастливым, как когда то прежде.


Рецензии
Ваши мысли достойны восхищения, Павел!
Пусть всё задуманное Вами, сбывается в этой не простой жизни.

Вадим Гужев   03.12.2011 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим...всё будет.

Павел Мальцев Ака Смоллито   03.12.2011 19:17   Заявить о нарушении