Непоэтное
Но вам я, други, не тая, хочу сказать:
Внутри живет, снедая душу, голод,
Что заставляет ночью рифмы извергать.
Писать о том, что тянет в пропасть камнем,
Или о том, что вызвало улыбку.
Я не поэт, но я пишу, и амен!
Быть может, искупаю этим я ошибку,
Что совершил в уже прошедшей жизни
Или в грядущей жизни совершу.
Из головы на волю рвутся мысли.
Я не поэт, но все-таки пишу!
Свидетельство о публикации №111120306900