Любимой

Ты рукой коснулась лба устало,
И меня вдруг беспокойство охватило.
        Не теряй, прошу я, друг мой, силы,
        Пусть проблем нас ждёт совсем немало.
                Проведу по шее лебединой,
                Нежность в горле острым комом встанет.
                Кем я буду без своей любимой,
                Если на Земле её не станет?


Рецензии
Запятой после пробела.

Катя Путина   04.12.2011 11:15     Заявить о нарушении
Да ,наверное , жизнь всегда продолжается , несмотря ни на что .

Инна Велькина   04.12.2011 14:58   Заявить о нарушении