Неразгаданная тайна

Неразгаданная тайна,
Неотвеченный вопрос,
Недописанные строчки -
Всё топлю я в море слез.

На моем огне сгорает
Недосказанный поэт,
Недоверчивый любимый,
Недолюбленный... навек.

25.01.2003


Рецензии