Свечение в небе...

Свечение в небе
Искрой предстало.
Юный творец начал
Первый прорыв.

Бриллианту в ночи
Создается оправа.
Огонь созиданья.
Весенний мотив.

Зимняя стужа
В таинственном прошлом.
Растоплены льдины.
Теченье несет.

Подняв паруса
Корабль осторожно
В движение плавном
К морю идет.

Весною пред юными,
Детскими лицами
Святое творенье
В порыве ветров.

Нежная зелень.
Кустарники с листьями.
Ветер срывает
С злодеев покров.

Всему свое время.
Пройдя созерцанье,
Творцы осознали,
Что будет вдали,

Мечтая постигнуть
Любовь в созиданье.
Увидеть, как в небе
Летят журавли...


Рецензии
потрясающее светлое стихо

Дина Байтер   03.12.2011 21:50     Заявить о нарушении
спасибо, Дорогая... И тебе всего светлого...)

Елена Константиновна Мочалова   03.12.2011 21:59   Заявить о нарушении