Фантазии

Фантазии - фантомы Бытия.
Находим часто их в мечтах потусторонних.
Там где граница установлена ТВОЯ
Растает смысл доказательств посторонних!..
Фантазии - для творчества посыл-
Создать руками что-то - словно неземное!
И чувства в сердце сразу набирают пыл.
И инструменты, как ни странно, под рукою!

Все в этом мире из фантазий созданО-
Что мы сумели допустить в свое сознанье.
И воплотить в одно всеобщее панно...
Шагая вновь и вновь сквозь стены старых знаний.
Ведь лишь фантазия увидит все до тла.
Она способна видеть из-за поворота.
Куда б дорога жизни нас не привела,
Из этой точки можно взять с собою что-то...

Взять жизнь за край и заглянуть в ее нутро,
Разоблачив всю правду, скрытую за тень...
И миг придет, когда уже не нужно слов.
Не нужно мысли - все отчетливо как день!
Теперь осталось только вновь не исказить
То ярко светлое и точно неземное!..
Сквозь сердце чистое любовь на мир пролить
И окунуться в белый свет фантазий новых...


Рецензии