Клетка

Я писать не умею о том, что болит.
Перо о тревоге упорно молчит.
И то, что на сердце, в слова не облечь.
Груз не свалить с одиноких мне плеч.
Я хищник, но в клетке забыл об охоте.
Как кошка хожу и точу свои когти
Сам о себя, ибо не о что боле.
Я осознал - проживаю в неволе.
Никто не виновен в том, что попался.
Меня не ловили, сам им отдался.
Сам обозначил грани свободы.
Мне ж и разрушить мнимые своды.
Жаль, но ведь жалость не повод для боли.
Чувства, как раны трепещут от соли.
Правду сказали - солена слеза.
Никто не виновен. Я не права!


Рецензии