Мечтой беременна!
... мне вовсе не пятнадцать...разрыв
в летах - пятнадцать лет!
...Моя строка его работе вторит ...догоняет!
Работу любит он,а значит и меня!
Я дочкой ему быть, почти согласна...
Смущаюсь,требую совета ,слёзы лью.
Прощения набедокуревши прошу.Женат!
Люблю его ...люблю...считается ужасно!
Меня он гонит прочь и чертит мелом круг!
Меня и ведьмой и любовью нарекает!
Метафорически меня берёт ,я снова верю!... вдруг!
Меня он поведёт туда..где золото сверкает!
...не то церквей ,не то его волшебных рук....
Свидетельство о публикации №111120306743