МОНА ЛИЗА

 





Мона Лиза

Решил прославиться купец
Привел жену он к живописцу
Мануфактурный старый лжец
Купил дворянскую девицу

Договорились о цене
Частично, что отдаст товаром
Настойчиво советовал жене
Не соблазняться подмастерья чарам

Работа растянулась на долгие года
Мелькали лица рядом с примадонной
У Леонардо голова седа
Создал шедевр он в атмосфере сонной.


Рецензии