Белое с черным

Память убита,
Кольца разбиты.
Раскрашены черным
Растерянные дни.
И мне тебя надо
Еще чуть-чуть больше.
не стану покорной,
Котенок, прости!
Ветер поможет
Выдавить слезы
На пороге случайно
Захлопнутой двери.
И кто из нас сможет
Выгнать морозы,
Взять и отчаянно
Снова поверить?

И белое с черным.
Мы - белое с черным.
Но ты не богиня,
Ты - человек.
У края упорно.
Я у края упорная
Однажды покину
Твой утренний снег...


Рецензии