Без просвета, надежды и входа...
Замерев на краю горизонта,
Вспомни дом на морском берегу,
Где скрывается пасть небосвода.
Там ведь ждут, но туда не дойти,
Где потребность души, там свобода,
Как любовь удалить из груди,
За глоточек янтарного меда…
Кто сдувает с пути корабли,
Черный ветер без запаха йода,
Нет, мы сами губили мечты,
Без просвета, надежды и входа…
Свидетельство о публикации №111120306724