Новогодний сюрприз
Новый год отметить.
Сколько денег подсчитали
Им уйдёт на это.
Хаванина и шампусик
Под томленья Лепса,
Ну, и как же обойдутся
В Новый год без секса?!
С сексом – парочка решила –
Надо постараться:
Подключить смекалку, силы,
Чтоб не облажаться.
Чтоб не вышла с сексом жопа
И ночь удалася,
Отовариться в секс-шопе
Вызвался фрэнд-Вася.
Он зашёл в бутик – и ахнул:
Столько разных дрючек
Для чувих простых, незнатных
И гламурных штучек.
Что купить? Купил халатик
Гале в виде ёлки,
А себе – дезодорантик,
Завелась чтоб тёлка.
Дальше – больше. На свой палец –
Главный для любимой –
Приобрёл сей секс-страдалец
«Санту» из резины.
А чтоб закрепить удачу,
Угодить подружке,
Он купил сюрприз горячий –
Эротик-хлопушку.
«В той хлопушке – заряд света, –
Продавец сказала. –
Стрельнете – и до рассвета
Пропадёт усталость.
Вашу силу свет умножит,
Стимул даст для ласки.
Превратит любви он ложе
В неземную сказку».
И... пришёл час Новогодний,
Пробили куранты.
Галя в «ёлке» вышла модной,
Вася надел «санту».
Потянулся «санта» к «ёлке»...
Но тут Вася вспомнил
О хлопушке, что в кладовке
Ждала миг альковный.
И мотнулся он от «ели»
За любви сюрпризом.
Жахнул так, что вниз слетели
Сразу два карниза.
Если б только! Словно факел,
«Ёлка» загорелась,
То есть тот секси-халатик,
Что Галя надела.
Васе не до «санты» стало –
Он спасал Галюсю.
Её пивом поливал он,
Открыл и шампусик...
От халатика остались
Лишь воспоминанья.
Галя голая стояла
На ковре средь спальни.
К счастию, не обгорела,
Злости же набралась
И на кончик «санты» смело
Васеньку послала.
Выставила вместе с «сантой»
За порог – без визы,
Чтобы знал, как без гарантий
Покупать сюрпризы!
Свидетельство о публикации №111120306714
Верджина 19.02.2012 17:05 Заявить о нарушении