На лавочке... у метро
Спросишь, что я здесь делаю? Хочу ли я чаю?
Я расскажу тебе всё…и о чём я мечтаю,
Зная, что слушать меня для тебя…всё равно.
Ты мне расскажешь, что долго меня искал.
Что всё объездил и всем, кому мог позвонил.
Что волновался и выбился просто из сил.
И что я здесь…наверно, ты это знал.
Ты тихо спросишь, смогу ли сейчас идти?!
Или быть может чего-то сейчас хочу?!
ДА Я ХОЧУ…расскажи мне о чём молчу…
И почему столько бед на моём пути?!
Объясни, почему до сих пор меня не простил?
И почему ты ещё меня не забрал?
Я хотела к тебе всегда – и это ты знал!
Объясни, почему так легко меня отпустил?
Ты опустишь голову, скажешь, что так должно.
Что ты тут не при чём и что просто вот так всё вышло.
Что у нашей мечты больше в жизни не будет смысла.
И что справиться с этим…тебе, как и мне не легко…
Ты поможешь мне встать – проводишь туда, где тепло.
Улыбнёшься мне искренне, будто ещё что-то значу…
Ну и я улыбнусь и скажу тебе: «Больше не плачу!»
Ты найдёшь меня ночью. На лавочке…у метро.
Свидетельство о публикации №111120306649