Давай придумаем... забаву!

 ***

 Давай придумаем забаву –
 Как бегство от своей тоски:
 Построим дом и переправу,
 Накормим воробъёв ораву,
 Найдем и повод и управу,
 Поможем выкопать канаву...

 А... как стремиться, Боже правый,
 К тебе до гробовой доски?

 Давай придумаем забаву –
 Как бегство от… твоей тоски!


 *

 1 октября 2011

 ***


Рецензии