Небо, как талый снег
Мертвая трава под ним,
Течет спокойно струйка алая,
И я лежу один,
Последний взгляд в заснежанную даль,
Последние минуты, пенье птиц,
Об одном воистину мне жаль,
Ведь я погибну,но так и не увижу ваших лиц,
Я уже не слышу ничего,
Кроме гулкого молчания,
И я прошу у Бога моего,
Милосердия ко мне и сострадания,
Ведь на войне сквозь пули,
Мимо шквального огня,
У всех простое правило-
Либо я, либо меня.
Боль в моей груди,
Стекает струйка алая,
А я боюсь, что впереди
Лишь даль туманная,
Она берет меня в объятья крепкие,
Целует жадно, ближе прижимает,
И вот они последние минуты редкие,
Что вовсе не живу, а доживаю...
Свидетельство о публикации №111120306580