Панки

Расскажите мне историю о том,
Что случилось вдруг, что за испуг,
Что за суета, куда все бегут?
Может мне тоже пора..? А ты что не знаешь?!

Припев 1
Это же панки захватили танки,
Захватили пушки, захватили банки.
И идут на пьянку.

Я не побежал, панков подождал.
На танке покатался, из пушки пострелял.
С ними распивал и песни распевал.
А потом подумал и сказал… Хой!

Припев 2
Хорошо, что панки захватили танки,
Захватили пушки, захватили банки.
И пошли на пьянку.

Но у государства ушки на макушке.
Охраняет танки, охраняет пушки,
А все эти танки и все эти пушки.
Охраняют биржи, охраняют банки! Хой!

Припев 2
Хорошо, что панки захватили танки,
Захватили пушки, захватили банки.
И пошли на пьянку.

Убей в себе государство,
Убей в себе государство,
Убей…

Я ненавижу государство, государство, государство…
Я ненавижу государство, государство, государство…
Я ненавижу…
Я ненавижу…

Припев 2
Хорошо, что панки захватили танки,
Захватили пушки, захватили банки.
И пошли на пьянку.


Рецензии