***

Я говорила-I love you,когда от скуки уставала
Я говорила-ты прости и нежно в щёку целовала
Я говорила-всё прощай,когда к огню всё ближе подходила
Я говорила-незабывай,хоть я тебя бы позабыла
Я говорила по сути каждому одно и тоже и много что наверное сказала...
Порой лгала,кусалась и играла
И никогда до крайностей недоходила...
Но никого до боли не любила
Кроме тебя-того кто где-то рядом,
Кроме тебя-того кто не со мной.
Я навсегда отравленная ядом,
Я навсегда отравлена тобой...


Рецензии